篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
NBA视频免费回放:球迷的福音与篮球文化的延伸 在快节奏的现代生活中,体育赛事已成为人们释放压力、感受激情...
2025-04-06NBA赛程直播:点燃球迷的篮球之夜 随着NBA新赛季的火热进行,全球篮球迷的目光再次聚焦于精彩的赛程直播。无论...
2025-04-06NBA赛程时间表点燃球迷热情,新赛季看点十足 随着NBA新赛季的拉开帷幕,全球篮球迷的目光再次聚焦于这场篮球盛...
2025-04-06NBA赛季激战正酣:东西部格局风云变幻 随着NBA常规赛进入白热化阶段,联盟各队的竞争愈发激烈。根据最新的NBA...
2025-04-06播报4月6每日电讯 2025LPL第二赛段登峰组常规赛,TES2-1战胜AL,赛后TES全员接受媒体采访。Homme教练就第一局BP...
2025-04-06