播报4月29每日电讯 今日,NBA官方公布了昨日森林狼vs湖人系列赛G4的最后两分钟裁判报告。
在最后2分钟内,出现了一次漏判:
比赛时间还剩35.5秒时,麦克丹尼尔斯上前进入了东契奇的运球路线,主动发起了非法的脚部接触,导致后者失去了平衡。麦克丹尼尔斯被漏判一次个人犯规。由于当时已经进入犯规即罚球状态,东契奇本应获得2次罚球机会。
当时比分为113-114,湖人落后1分。东契奇在被绊倒后无奈在后场就叫了暂停,此时湖人需要运球通过半场的剩余时间仅剩1秒。随后湖人发边线球,詹姆斯在发给前场的东契奇时又被麦克丹尼尔斯抢断。
其余判罚均正确,包括最后9.5秒森林狼挑战成功,改判詹姆斯对于爱德华兹手腕的打手犯规。
考辛斯重返NBA赛场,助力球队冲击季后赛 近日,NBA赛程排名最新考辛斯的名字再次引起球迷关注。这位曾经的全明...
2025-04-29NBA录像回放:球迷的观赛新选择 在快节奏的现代生活中,许多篮球爱好者因工作或学业无法实时观看NBA比赛直播。...
2025-04-29播报04月29每日电讯 据名记Shams和Haynes先后报道,消息人士透露,利拉德确诊左跟腱撕裂。《福布斯》太阳队记Sh...
2025-04-29播报4月29每日电讯 今天,前NBA球员帕金斯在ESPN的节目中谈到了哈里森和东契奇。帕金斯说道:“我看到了尼克-哈...
2025-04-29播报4月29每日电讯 明天,季后赛首轮G5步行者主场迎战雄鹿。根据球队伤病报告显示,马瑟林(腹部挫伤)本场比赛出战...
2025-04-29